Исследовательская Физико-математическая школа ИТМО
Логин:Пароль:
Все новости → 01.09.20

Информация по организации обучения

Информация по организации учебного процесса в 2020/2021 учебном году

 С 14 сентября разрешено проводить образовательную деятельность по реализации  дополнительных общеобразовательных программ (https://npa.gov.spb.ru/SpbGovSearch/Document/40617.html). На этом основании ИФМШ будет проводить свои занятия в очном формате. Ношение медицинских масок носит рекомендательный характер. Жесткого требования по ним нет.

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации и требования Роспотребнадзора перевести всё обучение в он-лайн формат, работа школы продолжится в программе видео-конференций Zoom в соответствии с расписанием (при желании группы и возможности преподавателя можно будет начинать занятия по времени чуть раньше). Для таких занятий будет необходим компьютер/планшет.

Кто принципиально не хочет/не может заниматься очно, может записаться на заочный курс (только 9 – 11 классы). В этом случае изучение материала происходит самостоятельно (теория + вопросы, разбор задач, самостоятельное решение задач, вопросы сетевому преподавателю) в удобное для учащегося время на обучающей платформе Moodle.  Раз в две недели предусмотрены он-лайн консультации по каждому предмету. В конце года проводится переводной экзамен, по результатам которого в следующем учебном году можно будет вернуться/перейти на очную форму обучения.

Расписание

Убедительная просьба ВСЕМ (вновь поступающие/переводники, которые не заключили договор/не оплатили обучение) написать нам (fizmat@itmo.ru) свое решение относительно обучения в ИФМШ. Пока мы не будем знать, сколько групп каждого класса будет заниматься, мы не сможет составить расписание (в случае, если групп будет меньше запланированного, придется их объединять и у кого-то изменятся дни занятий и наоборот, если групп будет больше, то их придется делить и снова у кого-то «поплывут» дни).

Университет ИТМО

Информация разработка © 2013-2019 Физико-математическая школа Университета ИТМО.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на fizmat.itmo.ru